Наследники Советской власти

Пётр Соколов
Судьба  листает  календарь,
и  не  даёт  уснуть  ночами.
И  вот  уже  "седой  январь",
стоит  незримо  за  плечами.
Уже  за  ворохом  надежд, несбывшихся, 
стоим  у  края.
Но  окончательный  рубеж,
нам  не  сулит  ворота  Рая.
Так  для  чего  ж  мы  каждый  день,
в  забоях  и  цехах  трудились?
Поля  росли  у  деревень,
и  жёны  нам  детей  родили.
Ведь  мы  рабы,  в  стране  господ,
уж  целых  три  десятилетья.
Рабочий  люд  -  простой  народ,
лишён,  Советского  наследья.
А  он  трудился  не  за  тем,
чтоб  разделили  нас  по  кастам.
Чтоб жизнь  в  стране   была  -  Эдем
-  ворам,  артистам,  педерастам.
Чтоб  строили   дворцы  себе,
купцы,  банкиры  и  чинуши.
Рабочий  люд,  а  что  тебе?
- Тебе  увы  -  "От  х.я  уши"!

    
        16 - 09 - 2018г.


     Картинка  из  Интернета.