01 Давай ка ладошки...

Бэня Брик
Давай ка ладошки в моё тепло.
Весна опрокинулась трелями в лето.
Желанье нежностью моё потекло.
И настежь … душа при этом.
Знобит по утрам ещё бодрячок.
И солнце крадётся с востока.
Вчера оживился весёлый сверчок.
Но тоже сверчит одиноко
Сиренью запахло и яблоня в цвет.
И птицы уселись на гнёзда.
И нет тебя в скайпе, молчит интернет.
А ночью мерцают лишь звёзды