Как попа к унитазу. Шутливое

Анатолий Бушмелев
 
Следим мы очень строго,
чтоб пищи было много,
на кухонном столе,
к ней разум наш прикован,
- слюну глотаем сразу,
прикован разум крепко,
как попа, к унитазу,
как Прометей, к скале.