Толпа...

Ната Воскресенская
В толпе отсутствует Разумное.
Она наполнена враждой.
Её ведёт призыв безумия.
В ней злость клокочет. В ней не стой!

Растопчет всё, что было свято.
Всё на пути своём снесёт.
В ней всё искажено, предвзято.
Она лишь гнев и смерть несёт.