Уже не жду, я выбрит и спокоен Коньяк и чернослив,

Демидов Степан
Уже не жду, я выбрит и спокоен
Коньяк и чернослив, и сигарета
Погода ясная, как минимум - устроен,
Как максимум - плохая песня спета...

Аккорд последний умер, тишина
Оваций нет, восторг едва скрываем
Судьба у неудачной песни решена,
На лучшую, в надежде, уповаем.