время любого

Волк Декаданса
смотрящий Запретил пенсии,дискотеки,сигареты ,водку,
кто же он(?)
а оно нам надо,
время раздавит любого,
валяется чей то паспорт на свалке,
я не нагнусь,
не открою,
нахер мне не мой аусвайс,
да и свой то как позорище,
детям приказал,
чтоб при смерти не вскрывали.
а кто вскроет ,
то вымрут ВСЕ,с этими фамилиями.
чего жалеть,нас не жалеют.