Снова засентябрило

Антонида Федченко 2
     Засентябрило!..
     Осень на дворе!..
     Засентябрило!..
     Кружит листопад!..
     Засентябрило в золотой поре!
     Я этой осени безмерно очень рад!

     Ах, как прекрасна эта осень, погляди!
     Наверно я у этой осени один!
     День ото дня купает в золоте меня!
     Нет, не могу я ни за что ей изменять!

     Дождливо...холодно и ветрено порой...
     Не каждый, осень ту, считает золотой,
     И пусть кому-то с ней идти не по пути,
     Но для меня, её ведь лучше не найти!

     Засентябрило!..
     Сказочно в лесу!..
     Засентябрило!..
     Не Описать красу!..
     Засентябрило!..Снова с нею я!
     Не уходи, ты, только, осень,от меня!..

     Я в эту осень,бархатистую, вхожу
     И, словно в сказке, здесь,себя я нахожу!
     Передо мною осень кружево плетёт,
     Под ноги листья расписные мне кладёт!

     Иду, любуюсь красотою, не спеша!..
     От этих чар, её, поёт моя душа!..
     Засентябрило!.. Осень дарит свой пейзаж!
     Листва всё падает мне пОд ноги, кружась!

     Засентябрило!..
     Осень на дворе!..
     Засентябрило!..
     Кружит листопад!..
     Засентябрило в золотой поре!
     Я этой осени безмерно очень рад!
    
            (песня спета)