Улыбка. Сила Провидения

Юрий Гез
В мерцающей улыбке нежное свечение! -
От взгляда твоего услышан сердца зов
И воспылало пламя, без шансов погашения,
Горит теперь огнём! С призванием - ЛЮБОВЬ!

17 сентября 2018г.