Хоть чуть-чуть улыбнуться

Фатима Шейхи
Я всегда жене из командировки подарки привожу. Вот в этот раз шкаф привез.
- А почему он такой низкий и узкий?
_ А пусть гад мучается!
   --------------------
 Занятная вещь домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто.
    --------------------
  Окулисту подарили на юбилей картину с изображением его портрета внутри глаза.
 _ Спасибо! Спасибо! Я очень тронут! Но хорошо, что я не гинеколог.
    ----------------------
 - Как Вас с такой дикцией взяли на работу на радио? У Вас там блат?
 - Почему блат? Сестла!
   ------------------------
  Чукчу заставили вымыться в бане.
  - Как холосо, однако! Тепель буду каздый год мытса.
  ----------------
Жена прибегает к мужу и кричит:
- Дорогой, ужас, меня только что изнасиловали! Что делать-то?
- Съешь лимон.
- Зачем?
- Чтобы морда твоя не была такой довольной.
---------------------------