Ангел светлокрылый - моя молитва

Алевтина Хрулева
      * Ангел светлокрылый     - моя молитва
        &&&&&&&&&&&&&&&
   
 Ангел, данный Богом, не покинь!
 Не лиши защиты светлокрылой.
 Будь всегда попутчиком моим
 Да, прости меня,в чём согрешила

 Пред Тобою за земную жизнь:
 В мыслях и делах,своих стремлениях…
 Помолись пред  Богом! Испроси –
 Даровать моих грехов прощение.

 Никогда меня не оставляй,
 Ангел мой небесный легкокрылый!
 Просвещай, веди да направляй,
 Укрепляй: Любовью, Верой, силой…
 
 Помолись, пред Господом в тиши :
 За меня и близких, Ангел милый
 Будь попутчиком моим всю жизнь,
 Богом данный, друг мой светлокрылый!

* * *   
      *   *   *