Так и я

Блэссед Бой
Говорил,звонил,ну а ты молчала,
Очень мало в трубку ты вопрошала,
Позвонит когда друг уже ненужный,
Буду ему так же в ответ молчать я.

Как моя Катя-так и я.

Я возьму учебник,начну учиться,
Может быть смогу я и отличиться,
Учишься на "пять" и тебя все хвалят,
Буду я теперь точно так стараться.

Как моя Катя-так и я.