не знали кто мы

Волк Декаданса
перестройка разрешила,
нам быть людьми,
мы не знали кто мы,
то что внутри ,
скучало без Подвига,
мы придумали Подвиг,
это не дикая охота короля Стаха,
это Нечто бОльшее..!!!!