В мире столько земной красоты

Ивановантон
В мире столько земной красоты,
Столько вечных основ между нами,
Длится солнечный праздник часами,
В утверждение мирской чистоты.

Чувства праздником, светлыми днями,
Чувства радости светлой златой,
Словно яркими Солнца лучами,
Ясным светом пребудет покой.

Все добро, то, что в мыслях, сознании
Не содержит ни выгод простых,
Ни гордыни, ни злого желания,
Искажений ненужных лихих...

Все добро, то, что в сердце лучится,
Лишь прекрасное сердце открой,
Все с Любовью должно получиться,
А все злое ненужно, сокрой.

О любви и в любви пожелания,
Светлым светом желанным сердец
Будут добрые основания,
Злому светом приходит конец.

Все в любви для любви беспричинно,
Только  делай на свете добро,
Действуй мягко, легко, не бесчинно,
Все на свете единый урок.

День за днем проводи в осознании,
В единении прекрасных сердец,
Пусть любовь открывает познание,
Будет счастлив здесь каждый Творец.

Все в любви для любви, все едино,
Будет мир только с чувством любим,
Чувство вечно, оно неделимо,
Только добрый на свете храним.

Познавайте природу годами,
В осознании радостный путь,
Столько нежности небесами
Познавать будет каждая суть.

Лишь в любви, только чувством желанным
В жизнь прекрасную счастье войдет,
Миром вечным обетованным
Совершенство прекрасное ждет.

Мир в любви для прекрасной любови,
Для желанных прекрасных сердец,
Только будьте для счастья готовы,
Нежелание - хрупок венец.

Лень и скудость сердца отягчает,
Грех нежданно в гордыни войдет,
Только легкий греха избегает,
Только к легкому счастье придет.

Будьте смелы, умны и прекрасны,
Снова Солнышко в небе взойдет,
Дней плеяды не будут опасны,
Только в добром путь сердце найдет.

Для прекрасного все не напрасно,
Дело доброе каждого ждет,
Робость в добром порою опасна,
Смелость вечная к счастью ведет.

Подавайте пимер постоянно:
Добрым делом и словом благим,
Вы почувствуйте то, что желанно
Смело действуйте с чувством своим.

Доверяйте лишь чувству благому,
Все на сердце дается понять,
Дело каждое чувством святому,
Подается чтоб все осознать.

Полюбите, познайте сердцами
Все, что здесь доведется познать,
Все прекрасное в небе, над нами,
Все чудесное нужно желать.

Все в любви, для любови желанной,
Все для счастья и света сердец,
Только чувствами все постоянно,
Осознается каждый творец.

Жизнь легко, всех причин чередою
Перед каждым на свете пройдет,
Словно светом, лучистой звездою,
Каждый мир на Земле обретет.

Полюби для любви все на свете,
От гордыни и зла отрекись,
Тяжело, но пройди пыль и ветер,
Дождь и зной, только зла сторонись.