За окном метет листвой...

Людмила Ройлян
За окном метет листвой,
на столе бокалы, свечи.
Одни мы в комнате с тобой,
в осенний теплый вечер.

И ты нальешь бокал вина,
протянешь мне в ладони
Глотками выпью я до дна,
а вечер к ночи клонит...

Ты на руках несешь меня
безмолвную в кровать...
Так хорошо  любить тебя,
даря себя, ласкать...

Как быстро пролетает ночь
и вновь час расставания,...
А сердцу выдержать невмочь
душевные мои терзания....

За окном метет листвой
И дождь стучит по крыше.
"Прощай, прощай,любимый мой!"
Уймись, сердечко...,тише...