Власти хорошо

Валентин Дмитриев 2
Власти  хорошо --
При  любой  погоде ,...
И  всегда  плохо --
Подчинённой   породе .
Себе  урвать --
Власть  умеет ,
А  умения  созидать --
Разума  не  хватает .
У  вора ,...всегда --
Денег   не  бывает ,
Добытое  без  пота --
Быстро  исчезает .