Колыбельная 3

Галина Колегова
Мама колыбельную пела над кроваткой,
солнышко закатное улыбалось сладко.
Спи, малыш мой,  милый.
Спи, угомонись.
Спать ложатся птицы,
звери улеглись.

Целый день трудились вместе мы с тобой,
маленькие ножки обошли весь дом.
Скоро все дороги
будут пред тобой.
И раскроет двери
светлый мир,  большой.

А пока тихонько  глазки закрывай,
медвежонка ручкой крепко обнимай.
Пусть тебе приснится
солнечный денёк,
где резвятся птицы
и поёт сверчок.

Мама колыбельную пела над кроваткой,
и заснул малыш в ней, улыбаясь сладко.
Спи, помощник,  милый.
Спи, угомонись.
Звёздочкой лучистой
для людей зажгись.