Ахуннинг

Назарян Армен
Такой большой компанией в полсотни человек
Отправились мы в сказочный, арбузовый забег!
Ахуннинг необычный был, он был совсем ночной!
Он сладкий был и радостный, и очень был родной.

24.08.2018