***

Гурген Шушанян
Знаешь милая,а я отвык от тебя
И злоба лютая с обидой взявшись за руку ушла
Мне что то надоело о тебе писать
Я больше не буду тебя вспоминать...
Все получилось так как ты мне говорила
Получилось то что я так старательно пытался отрицать
И больше строчек о тебе не будет
Не интересно больше о тебе..
Меня другая девушка утром будит
И я свободен ты не нужна больше мне
И что с того, что я тебя любил
Что быть хотел я лишь твоим
Моя любовь к тебе не долетела
Нам не получилось жить двоим
Ты не готова. А мне какое дело?
Я для любви открыт всегда
Спасибо, жизнь, что я ее любил
Спасибо, жизнь, что с нею быть мне не дала
И в сердце та, кто сделал меня сильным
С ней больше не ищу других
А ты осталась лишь на полке пыльной
В моих тетрадках и в стихах моих