завороженное

Инесса Небесная
Завораживает осень не печалью,
А огромным для души раздольем,
Пусть горят костры, коль звездны дали,
Их ли нам принять, с собой не споря

По глазам увижу, что твое,
Люди знают, где им будет лучше,
А меня мое само найдет,
Скатится, как ком с высокой кручи

По макушкам сосен лунный путь,
Затворенное так хочет в нем открыться,
Ночка темная сжимает тихо грудь,
Утром вдох, взлетают в небо птицы

17.09. 2018