Давайте Землю обнимать

Светлана Доля
Давайте Землю обнимать
И верить: мы крылаты!
Земля – родная наша мать..
Единство с нею – свято!

Мы все легки, мы чистый свет..
В божественное верьте..
Цветочки все сплелись в букет
И  расцвели как прежде..

А воздух – яркий мотылёк
И океан, как лотос..
В сердечке  каждом огонёк –
Для нас поёт сам  Космос..

Давайте Землю обнимать,
Судьба Земли – небесна!
В единстве целом воскресать..
Ты  славься, наша Песня!


Иллюстрация Josephine Wall