Дней уходящих морось

Карапетьян Рустам
Дней уходящих морось,
Ночей грядущих снег.
И мы с тобою порознь,
Как-будто тьма и свет.

И мы с тобою вместе,
Как-будто свет и тьма.
То пусто нам, то тесно,
То в гору, то с ума.

Тропинки вьётся волос,
Уже местами сед,
Там, где густую морось
Перебивает снег.