Погода шепчет

Александр Скворцов 2
Погода шепчет что то мне.
Дождь целый день всё поливает.
И тучи в небе,в вышине
Всё серым фоном обрамляют.

Листва...осеняя листва
И на душе такая осень
И жизнь печальная моя
И дождь печали этой просит.

Но знаю в будущем пробьёт.
Всех туч рождения восход.