Помни..

Ирина Кочерыгина
А ты.. Ты думай , думай, думай обо мне..
Когда наступит вечер, день иль ночь.
Ты думай, думай, думай обо мне..
И не гони из мыслей прочь..

Ты помни, помни, помни обо мне..
И не пытайся позабыть,
Как помнят лучшие моменты
Того, чего могло  бы и не быть..

А ты зови, зови  меня, зови..
Когда воспоминания сожмут тисками сердце,
Когда тоска глухая душит ночь,
Когда совсем нет сил согреться..

И я приду, приду, приду к тебе
И обниму тебя, как прежде,
Прикосновеньем нежным дам покой душе
И радость встречи нам вернёт надежду
Что будем счастливы мы вновь..

Когда совсем не сможешь без меня,
Подумай обо мне и я тебе приснюсь..
И нежно - нежно обниму любя,
Губами ласково тебя коснусь..,