С меня хватит

Михаил Цетлин
         
               

                Надоело скакать вокруг
                Надоело быть позади.
                И я вовсе не «милый друг» -
                Там - постой, сюда – подойди.

                Надоело, что не звонишь.
                Надоело, что не до сна.   
                И что толком не говоришь,
                Кто отправиться должен «На….»

                Надоела боль и печаль,
                Надоел отношений  факт,
                И мелодию очень жаль,
                Что-то в нотах теперь не так.

                Надоело верить в рассвет,
                Надоел одному  закат.
                Моей  дамы в колоде нет,
                Я, наверно, сам виноват………

            
               
               
                19.04.2018 МЦ.