Вновь над собой вижу чёрные тучи я

Александр Пластинин
Вновь над собой вижу чёрные тучи я,
вскорости будет не видно ни зги.
СМИ — плотоядные  мыши летучие
досуха высосут кровь и мозги.

И побредём мы на бойню ведомые,…
впрочем, на пятках моих волдыри!
Телек отключен, сижу тихо дома я,
злятся на недуг мой поводыри...