Разбираясь в себе

Марк Эндлин
Идеи мои навязчивы - они состоят из множества узелков в дорогу.

Не трудно быть легкомысленным, когда в карманах весомо.

Рисую в карандаше, вынимая из него грифель.

Является ли милосердие проявлением слабости? Если это так, то я жесток.

Рассматриваю патовое положение как преследующую меня шахматную апатию.

Меня не провести... без билета на посадку.

Излишнее доверие - преступление против себя как личности.

Отнекиваюсь, когда не поддакиваю.

Конечно, я не оригинален, одно успокаивает, что я не один такой.

Только не убеждайте меня, что болевой эффект прелюдия к транквильному наслаждению.