Возвращение на землю

Наталья Ерко 7
              _
Он со мной разговаривал нежно,
Он так звал меня с тех вершин!
Да, не мы свою к сожалению
Здесь судьбину, увы, вершим…

Отмолил меня чуть не плача,
Душу выкупил у небес…
Возвращаться сюда так больно
Для души в том огромный стресс!