Из диалога с соседом

Сергей Кудрявцев 73
Копаться в огороде
С детства не люблю,
Мне б в лес дремучий,
Где охочусь и рыбачу,
Но как приеду я оттуда
Чуть опухший, поутру,
Потом, как искупление,
Два трезвых дня с женой
И "путешествие" на дачу...