Мой космос

Назарян Армен
Я хочу тебя возносить,
Не только в уме, но прилюдно,
Я хочу всем сердцем любить,
ОМ-вибрации амплитудны!

Ты Вселенная, давшая нам
Наше Солнышко с нашей Луною,
Значит, в доме свет по утрам,
Значит, вечером радость двойную.

Мне флюиды твои родны,
Я их знаю молекулярно,
Я люблю их без выходных,
Откровенно и регулярно.

Мне Земной мой мотив прости,
Я в Тебе колею развиваю,
Нам, как не крути, по пути...
Люблю без границ, без края.

07.08.2018