Зачем Вы так непримиримы...

Ната Воскресенская
Зачем Вы так непримиримы,
Когда в глазах моих Любовь?
Вы то печальны, то игривы,
То в думах, то в заботах вновь.

А я всё жду, я всё надеюсь,
Что разглядите, где Любовь.
И я в лучах Любви согреюсь
И Небо распахнётся вновь...