Приступ эйфории

Артемий Ищущий
Жизнь мчится словно вихрь!
Декораций карусель...
Где реальность, а где миф?
Где компот, а где глинтвейн?

Мир - вино из кварк-глюонов...
Каждый сам свой сомелье!
Чистый ум на всё способен,
Даже видеть свет во тьме...

14.09.2018

*Кварк-глюонная плазма - это первоначальная форма энергии, которая состоит из глюонов и кварков, входящих в состав протонов и нейтронов (составляющих ядро атома).