Взмахнула осень ангела крылами...

Стас Петров 2
Взмахнула осень ангела крылАми ,
Смахнула яблоки последние в саду .
Сказала : - не прощаюсь ещё с вами ,
Дождусь зимы , ну , и тогда уйду .
Свяжу на холодА себе шапчОнку ,
Теплее будет зиму зимовать ...

В начале осень , ... малая девчонка ,
Степенной дамой будем провожать .

Оденет тёмные солидные наряды ,
В оттенках красно-рыжей седины ...
В ней "бабье лето" было нам наградой ,
Спасибо за волшебные те дни !

13.09.18.