Заболела

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточный стих.

Тяжесть в теле правит бал.
Спрутом расползлась повсюду.
Насморк, в миг, заколебал.
Как дышать я дальше буду?

Скулы сводит уж от боли.
Кашель злобствует сухой.
Чих дождался своей роли,
не порядок с головой.

Здесь слизала одно средство:
чай горячий да лимон,
водка, аспирин.И сексом
леченье завершить, пардон.

Пора сменить шутливый тон.
Ведь это просто моветон.