Расставание

Александр Воржев
Душа страдает от озноба,
Поработила вновь печаль.
Боюсь, увидеться нам снова
Не суждено. Ах как мне жаль,
Что не увижу больше этих
Изящно вырезанных плеч.
Я счастлив был тогда иметь их,
На них слегка, уставши, лечь.
Я провожаю томным взглядом
Те волосы, что я ласкал.
Когда со мной была ты рядом,
Я в них так сладко засыпал.
Твои божественные руки,
Что обнимали под дождём,
Когда спасались мы от скуки
В порыве нежности вдвоём.
Я не забуду. Просто верь мне,
Хоть вынужден сказать «Прости»,
Я знаю точно, через время
С тобой нам будет по пути.