Родному городу

Наталья Ерко 7
                _
Я фонтанов твоих не видел
Я в родном то краю не жил
Я всю жизнь положил на землю
Лишь природе одной служил

Я не знал этой праздной неги
Где в ночи фонари горят
И шальные следы на снеге
Под фонарным столбом блестят

Я здесь жил но забыл об этом
Я в тиши этой став поэтом
Променял тебя на покой
Боже, как я хочу коснуться
Прикоснуться к тебе рукой

Прикоснуться и просто вспомнить
Жизнь какою она была
Я скучал по тебе не скрою
Вот такие мой друг дела