Чаще улыбайтесь

Люси Камли
Силы улыбаться не хватает часто,
Но нельзя сдаваться, все ведь не напрасно.
Что бы ни случилось - принимай, а ну-ка!
Иногда бывают "грабли" нам в науку.

Солнце из-за тучи свой протянет лучик
Веселее станет на душе и лучше.
Поутихнут боли, прочь уйдут печали...
И в конце дорога будет, как вначале.

На счастливый случай сменятся невзгоды,
В сердце прояснится после непогоды.
Потому давайте чаще улыбаться!
Я желаю всем нам в мире жить и счастья.