metamorphoses...

Ольга Карпилова Окей
Только кусая Пальцы, понимаем Мы наконец То, Что пряталось Глубоко в нашем Сознание, и Не хотело являть Себя Обществу, и Пусть — Только в нашем единственном Лице, нашего единственного Числа...

И с каждым новым Укусом, становится очевиднее...Утрата — Себя, Потеря — Идеалов и Веры, и Только — последний Нейрон, взяв Разбег — ныряет в Остатки Мозга, пытаясь наладить Утраченные Связи — на клеточном Уровне...

........... metamorphoses - the law of nature,
........... the order of things,
........... the consequences of growing up...

© Olga Karpilova  «metamorphoses...»