***

Анастасия Абалымова
Закрыты глаза,осторожно, чуть плечей
Коснусь я неважно ладонью...своих.
Прокручу ещё раз сокровенные речи
В голове, будто есть ещё дело до них.

Никому до страданий до наших нет дела.
Посочувствуют, скажут, что снова любя
Уничтожили в нас нашу душу и тело,
Ведь когда умираешь, виноват только я.

Для выживавших в любви места не готовы,
Все разбиты, потерянны, подведены.
Любовь есть одна, не встречается снова,
Как сказали уже, мы лишь раз влюблены.