Горящая

Лондон Алёна
Я наверное снилась тебе горящая
Криком зовущая, стонами.
Ты нашёл меня настоящую,
Хоть и пропащую, голую.

Я в шелка твои наряжаюсь
Как в единственно верные
Я больше ни в чем не каюсь
Не гребу больше ложками мерными.

Стихли крики. Даже неслышные.
На груди твоей я успокоена
Больше нет золы. Пахнет вишнями
Повезло, что мы ещё молоды.