Как Гэтсби

Лондон Алёна
Я во мраке плыву. Наощупь.
Под ногами ни дна, ни тины.
А в глаза лезет соль упорно
И стреляют с берега в спину.

Ты зажги мне фонарь зелёный
Я как Гэтсби поверю в удачу
Доберусь, дотянусь, брошу якорь.
Я потом расплачусь. Без сдачи.