Лету вдогонку

Татьяна Ильина-Шумкина
– Что-то осень надоела!
 – Да когда ж она успела?
Ведь ещё мы не забыли,
как страдали от жары!
– Всё равно – хочу обратно!
Пусть вернётся на попятный
август славный, благодатный,
все его пиры!
– Знаешь ведь, что невозможно...
– Знаю, да. Но осторожно
на каком-нибудь листочке
напишу письмо.
Адрес "Облачная область,
до востребованья – лету",
ветру вслед подброшу где-то,
вдруг прочтёт само...