А я уеду, уеду, на той неделе в среду

Ольга Акимова 5
А я уеду, уеду, на той неделе в среду,
Надену шапочку с пером и больше не приеду.
Вы все тогда поймёте, я вовсе не шутила,
Что рыжего кота, всем сердцем полюбила.

А он такой скромняга, красавец на весь двор.
Характер без отказный, и хвост его трубой.
Мечтают о нём многие,все кошечки весной,
Но мне, то вы поверьте,он будет только мой.


Если кошка надела шляпку, знать на улице снова весна. Помурлыкать ей срочно нужно, не хочет быть она одна. Темнота не страшит, ничего не пугает, она природу свою знает. В глазах огонь, а в сердце жар, кто не успел, тот опоздал.