Как этот мир жесток

Константин Оносов
 Как этот мир,
жесток и беспощаден
ощибок непрощает
никому

 Как кислота
он душу прожигает
и ты идёшь
стремительно ко дну

 Любовь твой плот,
семья твоя зашита
где будут ждать
и радостно встречать

 Ты будешь счастлив там,
где без упрёков
тебя при встрече
будут целовать.

 Где будут ждать,
где будут тебе верить
и лишь в разлуке,
будут тосковать.