Жизнь-это...

Елена Иванникова -Черникова
Жизнь- это очень быстро,
Жизнь- это очень срочно!
Она не всегда логична,
Порою совсем неточна!

Жизнь- это самопознание,
Жизнь- это просто любовь!
Кому-то она в наказание,
Кому-то в семь ярких тонов!

Жизнь- это просто движение,
Жизнь- это просто игра...
В детях моих продолжение,
Как искорка от костра!

Жизнь с ароматом счастья,
С запахом горя порой...
Часто приходится мчаться,
Когда нужен душе покой.

Надеюсь, душа нетленна,
Надеюсь, ей светит рай!
Жизнь сейчас драгоценна,
Не надо искать её край!

Фото инет.