Не претендую на высокие отношения...

Ирина Гиждеу
...........................................................И много многоточий...


Ты душу мне не береди
своими вздохами притворными...
Сам у себя свое кради...
Мое останется нетронутым...

Живи, как хочешь. Я - сама,
надеюсь, Бог поможет справиться...
Нет пары лебедей - одна.
Мороз крепчает. Дай управиться

Со всем, что мне послала жизнь,
как крест, что я надеюсь вынести...
Ну а тебе - свою угрызть -
хватило б мудрости и совести...


17.09.2018г.
/художник Линч Брендт/


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...