Не жалей о прожитом

Константин Оносов
 Не жалей о прожитом,
не надо.
Жизнь тебе подарит,
новый день.

 Ты открыв глаза,
его увидишь.
И поймёшь,
что он пришёл к тебе.

 Этот день,
как чистая страница.
Этот день,
как первый в жизни шаг.

 Шаг вперёд,
к неведомым высотам.
Шаг вперёд,
навстречу к чудесам.

 Ты пойдёшь
не спешно,осторожно.
И напишешь,
новой жизни лист.