В глубине души

Аля Воронкова
В глубине душе хранятся домик бабушкин, трамвай,
На котором к ней летала на вкуснейший в мире чай.
Эти белые баранки, эти пряники с халвой!
До сих пор ночами снится голос бабушки живой.
…Где-то есть, я точно знаю, для вещей и зданий рай.
Сладко спите, дом и милый, кем-то списанный, трамвай.

17.09.2018