На разрыв Аорты!..

Александра Хороших-Шукшина
Мне сказали:"Пиши - на разрыв!..
Чтоб сердечная рвалась Аорта!..
Чтоб Душа кричала - навзрыд!.."
Я - пишу...и какого же чёрта?

Я - пишу...и кричат облака!..
Ураган - всё шумит в бедном сердце!..
Эта Ноша  - совсем нелегка:
Всё рыдает и стонет в ней скерцо!..

Мне сказали:"Пиши - на разрыв!.."