Петровичу

Леонид Ладыженский
С прошедшим Тебя. и Прости Друг, забыл сюда выложить, исправляюсь)

Пока повсюду начало года,
Ещё есть силы! и рядом други!
Тягучим тостом течёт природа,
Являя ярко твои заслуги
 
Бодрович Бодя - банкир от бога,
Огромный опыт накрыть поляну,
Рыбак, романтик и мастер слога,
Однако очень влюблён в Ульяну
Достойный довод всегда внушает!
Кутёж  кабацкий  - венец досуга!
И играм нашим не помешает,
Напиться нынче за Днюху Друга!