Радуга

Николь Онил
Гроздь винограда со вкусом вина,
Запах цветка с обещанием мёда,
Как насладиться мне жизнью сполна
Тем, что по замыслу шлёт мне природа.

Воздух, дрожащий в безветрии полном,
Воды реки, что текут, словно вспять,
Мысли о жизни в колодце бездонном
К истокам любви возвращают опять.

Два человека с судьбой очень разною
На рельсах жизни столкнулись зачем,
Время идёт, только вот неотвязную
Мысль о любви не заменишь ничем.

Помнится всё: от признанья до "Здравствуйте",
Глаза и голос- частичка меня,
Во мне живите, творите и властвуйте,
Радугу в сердце влюблённом храня.